(Foto: Hamilton Ramírez - AMPrensa.com)
  • UCR goleó 1-4 a Guadalupe

Redacción – La Universidad de Costa Rica sacó una importante victoria ante Guadalupe, luego de golear a los capitalinos con marcador de 1-4 en el Coyeya Fonseca.

Los universitarios fueron sumamente superiores en el compromiso y en la etapa final del primer tiempo, cayó un doblete de Johnny Woodly, quien concretó dos grandes anotaciones en los minutos 39 y 43.

El equipo celeste se fue al descanso con la victoria momentánea de 0-2 en la casa del cuadro guadalupano.

Francisco Rodríguez celebró con todo su gol. (Foto: Hamilton Ramírez – AMPrensa.com).

La segunda mitad fue nuevamente del cuadro académico, que amplio la cuenta al minuto 52, tras una gran anotación de Francisco Rodríguez, que puso el 0-3 en los cartones.

Guadalupe reaccionó al minuto 62, gracias a un gol de Jean Scott, que se encargó de maquillar el marcador y poner el 1-3 en el Estadio Coyeya Fonseca, que lució poca afluencia de público.

A pesar de marcar en el juego, los guadalupanos no pudieron con el excelente control universitario. Fabián Oviedo se encargó de liquidar el partido al minuto 81 y así poner el 1-4 a favor de los acádemicos.