Redacción- El Municipal de Pérez Zeledón y la Asociación Deportiva Santos dividieron honores la noche de este sábado en el Valle del General.

Desde muy temprano los locales se pusieron en ventaja, puesto que apenas a los cuatro minutos de iniciado el compromiso Lauro Cazal puso el 1-0.

Pero a falta de 10 minutos para que finalizara el primer tiempo, el joven defensor santista Fernán Faerrón emparejó los cartones al vencer al guardameta Bryan Segura.

En la segunda mitad no ocurrió ningún otro movimiento en el marcador del compromiso, esto a pesar de la necesidad de ambos equipos por conseguir la victoria.

Con este marcador los Guerreros del Sur podrían perder el liderato si San Carlos triunfa mañana contra la Universidad de Costa Rica.

Mientras que los guapileños quedaron sin posibilidades  de clasificar a la siguiente ronda y se mantienen en la octava posición de la tabla a falta de los resultados que se presenten en los restantes partidos de la jornada.