• Johan Venegas marcó un triplete

Redacción – El campeón de fútbol de Panamá, Tauro FC, le propinó una derrota y seis goles al Saprissa en un juego de preparación que dejó muchas dudas del accionar del conjunto morado.

Los canaleros se dejaron la victoria con marcador de 6-4 en un compromiso que se realizó en La Cueva, que vio como el Monstruo sucumbió ante cuadro del vecino del sur.

El Tauro empezó perdiendo al descanso con marcador de 2-1 y en el segundo tiempo, todo cambió y los panameños salieron con todo en busca del triunfo.

Los autores de los goles del Saprissa fueron Johan Venegas, que marcó un triplete y cerró la cuenta para los morados Jonathan Martínez, que se vio muy bien en la cancha.

Por su parte, los anotadores del Tauro fueron Julián Zea (doblete), Jorge Clement (doblete), Enrico Small y Justin Simons, completó la hazaña de los panameños.

Los morados pasan la página y ahora ponen su mente en el Sporting San Miguelito de Panamá, que lo enfrentarán el próximo viernes a La Cueva.