• El tico quedó en la quita posición

Redacción – El rider costarricense, Kenneth Tencio, sufrió dos caídas que le costaron muy caro y finalizó en el quinto lugar en los Juegos Panamericanos de Lima 2019

En la primera ronda, el nacional terminó en el cuarto puesto con 79.58. La misma sirvió para ubicar el orden de salida en la final donde todos los participantes estaban clasificados.

La siguiente etapa, se pudo ver un Kenneth Tencio motivado, debido que la ronda fue la más importante porque entregaba medallas para los participantes.

En el primer heat, Tencio consiguió obtener una puntuación de 77.00 que le sirvió para ubicarse de tercero, en una gran presentación.

El tico fue con todo en la última ronda con el fin de darlo todo para buscar el oro o terminar de asegurar alguna presea más para Costa Rica.

En el último heat, el costarricense sufrió dos caídas en su segunda pasada y quedó fuera del podio de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 tras finalizar en el quinto puesto.