• Kenner Gutiérrez puso el definitivo 2-22 sobre tiempo de reposición

Redacción- La Liga Deportiva Alajuelense se tuvo que emplear a fondo para rescatar un empate a dos goles ante el Santos de Guápiles.

El conjunto guapileño comenzó sorprendiendo a los manudos, puesto que hasta los 85 minutos del tiempo acumulado perdían por diferencia de dos tantos.

Esto gracias a las anotaciones del Michael Barquero a los 34 minutos de la primera mitad y la celebración de Steven Williams a la altura del minuto 64.

Pero la hazaña de los rojinegros comenzó con una gran ejecución de tiro libre por parte de Anthony López, quien descontó a falta de cuatro minutos para que finalizara el tiempo reglamentario.

Resultado que parecía ser definitivo, pero un cabezazo de Kenner Gutiérrez sobre en tiempo de reposición puso los cartones definitivos de 2-2.

Con este resultado los alajuelenses se mantiene con solo una derrota en el presente torneo, esta se presentó en el Clásico Nacional realizado en la jornada 5.