• Equipo blanquiazul continúa con su mala racha en el certamen

Redacción- Parece que los buenos resultados el Club Sport Cartaginés los dejó en el camerino este campeonato.

Los brumosos volvieron a sumar una nueva derrota en este certamen. Esta vez, su verdugo fue un Guerrero del Sur llamado Pérez Zeledón.

Con su casta, los generaleños solo necesitaron de 47 minutos para sepultar a los cartagineses.

Una goleada de 3-0 a favor de Pérez Zeledón, sirvió para humillar a los cartagos en su casa: el estadio José Rafael «Fello» Meza.

Anotaciones de César Elizondo (2) y Joshua Navarro, los generaleños lograron sacar tres puntos del Valle Central y llevárselos al Valle de El General.

Elizondo abrió el marcador muy temprano en el juego, en tan solo 16 minutos ya se veían las caras largas de los locales con el 1×0.

Tras un despiste defensivo, entre la línea de gol y los defensas, el balón pasó hasta llegar a los pies de Elizondo, quien solamente empujó el esférico al fondo de las redes.

El partido continuó, en tiempo de reposición, los visitantes volvieron a batir al guardameta cartaginés Luis Rivas.

Rivas falló en defender el marco, no pudo controlar un débil remate de pecho del rival y soltó el balón en el área chica, esa oportunidad fue aprovechada por Navarro para poner el 2 a 0.

El tercer tanto, que cerró el juego, cayó al minuto 47 de la segunda parte. Elizondo volvió a romper las redes para darle la victoria a los visitantes.

Los minutos restantes fueron de puro trámite, los equipos no se hicieron daño y el marcador se mantuvo.

Cartaginés suma en este torneo tres empates, una victoria y dos derrotas, sumando esta que le propinó Pérez Zeledón.

Por su parte, los generaleños llegaron a dos victorias, suman tres derrotas y un empate.

La siguiente fecha del campeonato, Cartaginés visitará a Jicaral, mientras que Pérez Zeledón recibirá a Guadalupe.