• La Liga sumó su segundo empate consecutivo en el torneo

Redacción- La Asociación Deportiva San Carlos y la Liga Deportiva Alajuelense empataron por marcador de 1-1 en territorio norteño.

El conjunto norteño fue el que abrió el tanteador, con el gol de Jorman Aguilar a los 34 minutos del primer tiempo.

El atacante de los Toros del Norte fue el encargado de finiquitar una gran acción colectiva de los locales para poner el 1-0 en la primera mitad.

Marcador con el que se fueron al descanso y con el que los rojinegros parecían prolongar su irregular arranque de campeonato.

Pero para los segundos 45 minutos los comandados por Andrés Carevic lograron emparejar los cartones para sacar un valioso punto de territorio sancarleño.

El gol de los manudos llegó sobre el cierre de la segunda mitad, cuando Jonathan McDonald levantó el animo de los erizos para buscar la remontada.

El centro delantero que viste la camiseta con el número 19 se hizo presente en las redes por primera vez en lo que va del campeonato.

La anotación de McDonald animó a los de la Ciudad de los Mangos, quienes estuvieron cerca de cosechar su segundo gol.

Pero los fallos en la puntería le terminaron pasando factura a los dirigidos por Carevic, quienes suman su segundo empate consecutivo.