Redacción- El equipo del Municipal Grecia logró una importante victoria la tarde de este domingo en el enfrentamiento contra el conjunto de La U.

Los de occidente si impusieron ante los celestes por marcador de 1-0 en el Estadio Allen Riggioni.

Resultado de gran importancia, puesto que ambos clubes son los dos lugares en la tabla de posiciones acumulada.

Por lo que se encuentran en una fuerte lucha por no descender, debido a que al finalizar el Clausura 2020 uno de los actuales integrantes de primera división pasaran a la Liga de Ascenso.

La única anotación del encuentro llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Álvaro Sánchez envió el balón al fondo de las redes.

Concreción que fue suficiente para que los dirigidos por Fernando Palomeque se dejaran los tres puntos y ampliaran la ventaja a seis unidades en comparación a La U.

El siguiente encuentro para los alajuelenses será el día miércoles cuando visiten al Club Sport Cartaginés, mientras que los de Luis Diego Arnáez recibirán a La Liga ese mismo día.