• Los Toros sumaron sus primeros tres puntos

Redacción – San Carlos se aprovecha de un inofensivo Limón para sumar primer triunfo en el Clausura 2020, gracias a una valiosa victoria con marcador de 1-2.

Los norteños visitaron el Estadio Juan Gobán Quirós de Puerto Limón, que se vistió de gala para este crucial compromiso por la fecha dos del certamen.

A lo largo de la etapa inicial, los Toros del Norte buscaron por todos lados romper el cerrojo de un diezmado Limón, que no mostró mayor cosa en su reducto.

Todas las emociones se quedaron para el segundo tiempo, San Carlos abrió el marcador con un gol de Juan Vicente Solís en 69 minutos, que puso el 0-1 en los cartones.

Limón le borró rápidamente la sonrisa a los norteños, gracias a un gol de Jesús Chaves en 74 minutos de tiempo corrido, que significó el 1-1 en el marcador.

En la recta final de la etapa complementaria, Esteban Ramírez se lució con un golazo de chilena para poner el 1-2 a favor de los Toros del Norte.