Redacción- La Selección Femenina de Costa Rica consiguió su segunda victoria en el torneo Preolímpico de la Concacaf

El conjunto tico salió con todas sus referentes para conseguir sus segundos tres puntos del certamen y así continuar con el paso perfecto.

No obstante, esto no fue nada sencillo debido al gran planteamiento del similar haitiano, quienes pusieron en aprietos a las ticas en más de una ocasión.

Aunque la calidad y buen fútbol del equipo dirigido por Amelia Valverde se terminó imponiendo contra las caribeñas.

El primer tanto del partido llegó hasta los segundos 45 minutos, cuando la joven Raquel Rodríguez se impuso por el juego aéreo para poner el 1-0.

Gol que llenó de confianza a las de la Tricolor, por lo que tan solo nueve minutos más tarde ampliaron la ventaja.

El segundo gol de las ticas llegó por medio de la misma Rodríguez, quien se barrió para poder impactar un balón que se coló en las redes de las vestidas de azul.

Las ticas se alzaron con el triunfo para mantenerse con el paso perfecto en el campeonato regional.

Ahora solo quedan a la espera del resultado entre Estados Unidos y Panamá de esta misma noche para ver si continúan en el primer puesto.

La fase de grupos del campeonato para las ticas terminará el próximo lunes cuando se midan ante las norteamericanas y así terminar por definir si avanzan de primeras o segundas del grupo B.