• El Team sigue fuerte en el certamen

Redacción – ¡Invicto solo uno y es el Herediano! El Team rescata sufrido empate  de 1-1 en vista al Santos de Guápiles.

Herediano visitó al club guapileño en el Estadio Ebal Rodríguez Aguilar, que lució un bonito ambiente para ver este juego válido por la fecha 8.

Santos salió con todo al terreno de juego y desde los primeros instantes del compromiso, buscaron hacerle daño a la zaga del campeón nacional, que lucía muy segura.

Pese al orden en la zona defensiva, Santos logró adelantarse en el marcador, gracias a un gol obra de Starling Matarrita al minuto 33 de la etapa inicial.

Aunque lograron dar el primer golpe en el compromiso, Herediano nunca dejó de luchar y en la etapa complementaria se fue con todo por el empate.

El ímpetu florense se vio recompensado con réditos positivos al minuto 81, gracias a un gran definición de Bryan Rojas, que significó el 1-1 final en el partido.

Los florenses quedan en el segundo puesto con 16 puntos, mientras los guapileños se quedan en el cuarto puesto con 12 unidades.