• Daniel es uno de los referentes de los Kings

Redacción – Daniel Colindres continúa brillando en el Bashundhara Kings y este miércoles se destapó con un gol y una soberbia actuación para que su club siga líder.

El tico continúa destacando en el exótico país asiático, gracias a su gran talento y calidad, ha iniciado de gran manera la temporada en la Liga Premier de Bangladés.

Los Kings vencieron de visita 1-2 al Ratmatgonj, en un compromiso que contó con una notable participación del Mundialista en Rusia 2018 con La Sele.

Daniel Colindres anotó al minuto 4’, gracias a un certero remate raso. El gol del tico abrió el camino de la victoria de los Kings, que siguen en un nivel bastante alto.

Dicho compromiso era correspondiente a la fecha cuatro de la Liga Premier de Bangladés. Colindres suma 360 minutos jugados, 3 goles y 2 asistencias.

Este triunfo coloca al Bashundhara en lo más alto de la tabla de posiciones, gracias a las 10 unidades cosechadas en el inicio de la temporada 2020.