• Tico fue titular y salió del terreno de juego al minuto 62 cuando su equipo tenía la ventaja en el marcador

Redacción- El volante costarricense, Elías Aguilar, sigue sin conocer la victoria en la segunda división de Corea del Sur.

La derrota de su equipo, el Jeju United, la madrugada de este sábado los mantiene en la parte baja de la tabla.

Puesto que solo acumulan un punto en las primeras tres jornadas de la K-League 2.

Aguiar es una de las principales figuras de equipo, por lo que fue parte de los 11 iniciales en la derrota por 2-3 ante el Daejeon Hana Citizen.

No obstante, su esfuerzo no fue suficiente para evitar la caída de su club, que hasta el minuto 55 tenían ventaja de 2-0.

Pero los visitantes lograron darle vuelta a los cartones y sobre el cierre del partido lograron anotar el último tanto para escaparse con la victoria de 2-3.

El exjugador del Club Sport Herediano fue sustituido al minuto 62, cuando el Jeju United se encontraba con la ventaja de 2-1.

Pero la segunda mitad fue toda una pesadilla para los locales, quienes sufrieron una expulsión al minuto 70.

Lo que le dejó mayores espacios al Daejeon quienes con dos goles en los últimos 10 minutos se dejaron las tres unidades.

El Jeju United ahora deberá esperar hasta el próximo martes para su próximo compromiso, cuando visiten al Bucheon FC.

Club que lidera la clasificación gracias a las tres victorias conseguidas en la misma cantidad de encuentros y que solo han recibido un gol hasta el momento.