• Ticos tuvieron una gran jornada este sábado con sus equipos en Europa

Redacción- El delantero costarricense, Mayron George, volvió a destacar con una anotación este sábado, a pesar de que su equipo fue derrotado por un marcador de 2-1.

La concreción del atacante nacional fue la primera del compromiso, cuando puso en ventaja al Budapest Honvéd en condición de visitante.

Sin embargo, este gol no fue suficiente para darle la victoria a su equipo en la última jornada del fútbol de Hungría.

Resultado con el que finalizaron en el quinto puesto de la tabla luego de disputar un total de 33 fechas y cosechar 44 puntos.

Celso Borges volvió a jugar en Turquía

George no fue el único costarricense jugar con su equipo este sábado, puesto que Celso Borges también logró ver actividad en Turquía.

En el caso del volante de la Selección Nacional fue parte de la alineación estelar del Göztepe en el empate 3-3.

Los rojiamarillos tuvieron que rescatar un punto sobre el cierre del compromiso, puesto que al minuto 90 perdían en condición de local ante el Alanyaspor.

Borges contó con la confianza de su entrenador, pese a que desde el 23 del primer tiempo recibió una tarjeta amarilla.