• Tenían dos derrotas seguidas ante La Liga y Grecia

Redacción- El Municipal de Pérez Zeledón consiguió su primera victoria ante el similar de Guadalupe FC por marcador de 3-2

Los generaleños terminaron con su mala racha ante el conjunto guadalupano para sumar sus primeros tres puntos del torneo.

En encuentro estuvo cargado de anotaciones desde el primer tiempo, con la celebración de Hernán Fener a los 12 minutos.

No obstante, la ventaja no les duró mucho, puesto que al minuto 27 Sebastián González emparejó los cartones con una gran anotación.

Pero tres minutos más tarde los Guerrero del Sur volvieron a ponerse por adelante, por medio del delantero Reimond Salas.

Los goles siguieron llegando en el segundo tiempo, primero por parte de Kevin Espinoza con un gran remate de media distancia.

Pero los dirigidos por Johnny Chaves terminaron imponiéndose con el gol de Kenneth Cerdas al minuto 64 del tiempo acumulado.

Los sureños toman un respiro con este triunfo ante los josefinos, que demostraron que solamente se preparan para ganarle a los equipos grandes.