• Pasa por un buen momento con el Sporting donde se encuentra a préstamo

Redacción- El defensor Yostin Salinas recuerda con gran cariño el gol que marcó con el Deportivo Saprissa para ganar la copa 34.

Así lo afirmó el zaguero de 21 años de edad en una entrevista dada a AMPrensa.com donde recordó su paso por la institución tibaseña.

Pese a su corta edad el futbolista a cuenta con tres importante títulos a nivel profesional, dos a nivel nacional y la Liga Concacaf alcanzada en noviembre del año anterior.

No obstante, el limonense actualmente se encuentra a préstamo con el Sporting FC, donde se ha ganado la titularidad con sus buenas actuaciones.

¿Qué es lo que más recuerda de su paso por el Saprissa?

«El gol en la final de la 34, me recuerdo de eso y del Clásico que íbamos 3-0 y que logramos empatar al final, 3-3» recordó.

Salinas afirma que le dejó un mejor sabor la obtención de la copa 34 que el recién conseguido título 35.

Puesto que en la final de la copa 34 logró hacerse presente en el tanteador y fue titular en los dos partidos.

Suerte con la que no contó para los enfrentamientos ante La Liga en la definición del pasado Clausura 2020.

«Sí claro, me sabe más, claro» apuntó el jugador que debutó en Limón FC.

Salinas ahora se enfoca en retomar su mejor forma con el conjunto del Sporting, donde cumple un préstamo por dos torneos cortos.

Aunque no ocultó su deseo de volver a la institución morada y levantar una copa más para seguir ampliando su palmares en su corta carrera.