• El Samurai se ha adaptado muy bien al fútbol vietnamita

Redacción – El delantero nacional, Ariel Rodríguez, festejó su segundo gol en la primera división de Vietnam defendiendo los colores del Ho Chi Minh City FC.

El tico le dio la victoria a su club con marcador de 2-1 ante Hoang Anh Gai Lai. En este compromiso fueron titulares Ariel Rodríguez y José Guillermo Ortíz.

Rodríguez se vistió de héroe al minuto 21, que representó el 2-0 momentáneo. El Samurai ayudó para que su club volviera a ganar un partido tras más de un mes.

La escuadra de los nacionales había sumado en sus últimos cuatro partidos, un total de tres caídas y un empate, por lo que este triunfo es de suma importancia.

Por su parte, José Guillermo Ortíz se vio muy participativo en labores de ofensiva y disputó un total de 78 minutos, ya que el timonel decidió reemplazarlo.

Actualmente, el Ho Chi Minh City FC ocupa el quito lugar con 24 puntos en 18 jornadas. A falta de dos jornadas, el club de los ticos buscará cerrar de gran forma la campaña.