• Escuadra del legionario nacional se mantiene en la casilla 13 de los 16 equipos del torneo

Redacción- Christian Bolaños se quedó en la banca y vio desde ahí una dolorosa goleada que sufrió su equipo el IK Start la mañana de este sábado.

El experimentado volante no vio participación en el compromiso que finalizó con marcador de 4-1 a favor del Viking.

Desde su llegada al club el tico ha contado con gran regularidad dentro de las alineaciones del equipo.

Pero en esta oportunidad tuvo que mantenerse en el banco de suplentes a la espera de una oportunidad para contribuir con el objetivo de su club.

No obstante, eso no terminó ocurriendo y desde muy temprano en el partido le tocó ver cómo caían los goles en contra.

La primera celebración llegó al minuto 20 del partido, cuando Sebastian Sebulonsen envió el balón al fondo de las redes.

Golpe que afectaba las aspiraciones del IK Start, debido a que querían sorprender dejándose la victoria como visitantes ante el Viking.

Pero en la segunda mitad del partido el panorama sería aún más complicado para Bolaños y sus compañeros.

Debido a que la escuadra local concretó tres veces más en un periodo de solo 10 minutos, por lo que ya se ponían tintes de goleada.

Ese festivas de goles inició al minuto 62, cuando el mediocampista Samúel Friðjónsson amplió el margen en los cartones.

Luego fue turno del noruego Fredrik Torsteinbo quien se fue de partida doble para colocar el parcial de 4-0 que se extendió hasta los minutos de compensación.

Cuando el Start recortó la diferencia por medio del Kevin Kabran al minuto 90+1 que simplemente sirvió para hacer más honrosa la derrota.

El próximo duelo para Bolaños y sus compañeros será ante el Bodø/Glimt, escuadra que ya se adueñó del título de campeón por ser el líder en solitario con 18 puntos de diferencia a falta de cuatro jornadas por disputarse.