• Se mantiene en la lucha por el liderato del grupo H

Redacción- El AC Milan mostró toda su grandeza para lograr una remontada ante el Celtic de Escocia en la Europa League por marcador de 4-2.

La escuadra italiana mantiene su buen rendimiento en el torneo del Viejo Continente y sumó tres puntos más en la quinta jornada.

Triunfo que les permite asegurar su clasificación hacia los dieciseisavos, aunque su posición en el grupo todavía no está asegurada.

Puesto que se encuentran luchando contra el Lille de Francia por el liderato del grupo H, debido a que los galos suman 11 puntos, uno más que los italianos.

El duelo entre los rossoneri y el cuadro escocés estuvo cargado de emociones desde el puro inicio de las acciones.

Cuando tan solo al minuto 7 de juego ya los visitantes abrieron el tanteador por medio de Tom Rogić que aprovechó un grave error en salida por parte del Milan.

Anotación que golpeaba a los dirigidos por Stefano Pioli, quienes al minuto 13 veían cómo el panorama se les complicaba aún más.

Debido al tanto del joven Odsonne Edouard quien definió de gran manera por encima de Gianluigi Donnarumma en un mano a mano.

Pero el equipo de la denominada «capital de la moda» no bajó los brazos y en un lapso de dos minutos lograron igualar los cartones.

Gracias al tanto del tuco Hakan Çalhanoğlu al minuto 23 y del español Samu Castillejo al 25 que emparejaban la pizarra.

No obstante, los otros dos goles que le permitieron al equipo local remontar se presentaron hasta el segundo tiempo.

Cuando al minuto 50 del tiempo acumulado Jens Petter Hauge colocó el 3-2 momentáneo tras una gran jugada individual en la que logró llevarse a tres rivales.

Los de Milán terminaron por consumar la victoria sobre el minuto 82, cuando el joven español Brahim Díaz se lució al definir de primera intención sobre el arquero contrario.

Por su parte en el otro juego de este mismo grupo H el  Lille se dejó los tres puntos con una ajustada victoria ante el Sparta Praga de República Checa.