• Juego terminó empatado sin goles tras los 90 minutos, por lo que se fueron directo a la tanda de penales

Redacción- El León rojinegro demostró todo su poder y clasificó a la final de la Liga Concacaf tras superar al Olimpia en la tanda de penales por marcador de 5-4.

El juego contó con acciones de peligro desde los primeros minutos, gracias a que ambas escuadras proponían un fútbol ofensivo.

Aunque fueron los manudos los que consiguieron la jugada de mayor peligro durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Cuando el joven Alonso Martínez encaró hacia el marco y logró sacar un fuerte disparo de pierna izquierda que terminó estrellándose en el horizontal.

No obstante, en los restantes minutos de la primera mitad las acciones de peligro fueron disminuyendo y el comenzó a tener mayor roce físico.

En la segunda etapa tanto los erizos como los catrachos volvieron a brindar un juego más abierto y con emociones en los dos marcos.

Pero en este caso fueron los hondureños los que consiguieron generar la principal acción para mover los cartones.

Cuando tan solo al minuto 49 del tiempo acumulado el joven mediocampista Edwin Rodríguez se animó hacia el ataque y disparó raso.

Sin embargo; el esférico terminó pegando sobre el vertical de mano derecha del arquero Leonel Moreira.

Tanto rojinegros y hondureños plantearon un juego abierto sobre la recta final, debido a que estaban apostando todo en concretar primeros.

Aunque al final ninguno de los dos pudo conseguirlo y se tuvo que definir al ganador en los disparos desde los 11 metros.