• Ambas escuadras mantienen condición de invictos en el torneo

Redacción- Un aguerrido conjunto del Municipal Grecia, comandado por Gilberto «Tuma» Martínez, logró rescatar un empate por marcador de 1-1 ante Sporting.

Los de occidente se tuvieron que emplear a fondo para lograr puntuar en el choque de esta tarde ante el similar josefino.

Debido a que el resultado final se dio sobre el tiempo de reposición de la segunda mitad del compromiso.

El cuadro que viste de blanco y negro lograron abrir la cuenta al minuto 54 del tiempo acumulado.

Cuando el argentino Jonathan Hansen perforó el marco de los helénicos con una buena ejecución de un tiro de penal.

Tanto que llenaba de confianza a los visitantes, puesto que desde el minuto 27 del primer tiempo jugaban con un jugaban con un hombre menos.

Por la expulsión que recibió el zaguero Jaikel Medina tras una entrada fuerte en la que golpeo a un adversario.

Aunque Sporting tenía un futbolista menos dentro del campo, el sistema defensivo de José Giacone les permitía aguantar.

Sin embargo; sobre el cierre del cotejo José Gabriel Vargas igualó los cartones con un gran cabezazo tras un cobro de tiro de esquina.

Remate que dejó sin posibilidades al arquero Carlos Méndez, quien tuvo una participación destacada para los capitalinos.

Con este marcador tanto Grecia como Sporting mantienen su condición de invictos en el Clausura 2021.

Racha que intentarán mantener en sus próximos juegos del campeonato, los del «Tuma» visitarán al Herediano a mitad de semana.

Mientras que Sporting deberá esperarse hasta el fin de semana cuando serán locales ante la escuadra del Santos de Guápiles.