• Derrota envía al Team hacia el penúltimo lugar de la tabla con solo 1 punto de 12 posibles

Redacción- Un Tigre sin garras sigue dando vergüenza en su centenario tras caer ante Jicaral

Resultado que le permite a los peninsulares mantener su buen desempeño en el torneo, en el cual aún continúan invictos.

Momento totalmente distinto la que atraviesa la escuadra rojiamarilla, debido a que en cuatro jornadas no han podido celebrar ni una sola victoria.

Desde los primeros minutos el cuadro comandado por el mexicano Fernando Palomeque tuvo que remar contra corriente.

Puesto que al minuto 12 el brasileño Kennedy Rocha colocó el 1-0 a favor de los jicaraleños con una definición por bajo con su pierna derecha.

El delantero sudamericano sigue enrrachado con el gol y muestra jornada tras jornada su gran calidad en el terreno de juego.

Pero los dirigidos por Martín Arriola no se detuvieron ahí y solo cuatro minutos después ampliaron la cuenta.

Gracias a un excelente remate de seguido por parte del Joshua Parra, balón que inclusive se fue por encima del arquero Bryan Segura.