• Blanquiazules suman tan solo ocho puntos de 24 disputados

Redacción- ¿Fuera Medford? Sporting FC vence al Cartaginés por marcador de 3-1 y agudiza mal momento brumosos.

Las anotaciones se hicieron presente desde muy temprano en el encuentro, cuando tan solo al minuto 7 Edder Monguio movió los cartones.

El zaguero del cuadro josefino consiguió poner en ventaja a su equipo por medio de un gran cabezazo que fue imposible de detener para el arquero Marco Madrigal.

Pero este mismo defensor se convertiría en villano pocos minutos después, debido a que saldría expulsado al minuto 33.

Cuando recibió la segunda amonestación por parte del réferi Henrry Bejarano, por lo que desde muy temprano se quedaron con un hombre menos dentro de la cancha.

Esto le significaba una ventaja a la escuadra de la Vieja Metrópoli que se encontraba contra las cuerdas.

No obstante, fue hasta la segunda parte cuando los blanquiazules equilibraron la balanza con el tanto de Andy Reyes.

El joven centro delantero brumoso consiguió enviar el balón al fondo de las redes con un cabezazo cerca del punto de penal.

Pero esto no le bajó los ánimos a los capitalinos quienes al minuto 77 lograron ponerse nuevamente arriba en los cartones.

Cuando el experimentado Esteban Ramírez aprovechó un rebote del arquero Madrigal para así poner el momentáneo 2-1.

Panorama que obligó al Cartaginés a lanzarse hacia el ataque con el objetivo de por lo menos rescatar la paridad.

Riesgo que les terminó pasando factura cuando al minuto 89 les marcaron una falta de penal tras un contragolpe letal del Sporting.

Acción que terminaron sacándole provecho debido a que Jonathan Hansen capitalizó desde la pena máxima.