• Escuadra del tico es líder en solitario a falta de ocho jornadas para que finalice la temporada

Redacción- Cristian Gamboa se unirá a la convocatoria de La Sele lleno de inspiración, puesto que su equipo logró golear en Alemania.

El futbolista costarricense sigue atravesando un gran momento con el Bochum de la segunda división germana.

Debido a que la tarde de este viernes su club se impuso por marcador de 0-3 ante el Fortuna Düsseldorf.

Resultado que los pone a soñar en grande, puesto que se colocan en la cima de la tabla con 51 puntos a falta de solo ocho jornadas para que termine la temporada.

La escuadra del noroeste alemán consiguió mover la cuenta desde muy temprano en el partido, cuando al minuto 12 Simon Zoller consiguió el 0-1.

Anotación que llenó de confianza al cuadro que es dirigido por Thomas Reis, lo que les permitió mover la pizarra una vez más en el segundo tiempo.

Específicamente al minuto 35 cuando Gerrit Holtmann puso el 0-2 con el que lograron finalizar la primera mitad.

Pero los cartones no se quedarían hasta ahí, debido a que sobre el cierre del partido el conjunto que viste de azul y blanco consiguió una tercera celebración de gol.

Misma que fue obra del húngaro Soma Novothny, quien al minuto 87 envió el balón al fondo de las redes para finiquitar la cuenta.