• Los de la península y brumosos ponen en riesgo sus ubicaciones en la tabla

Redacción-  Jicaral rescata empate por marcador de 1-1 ante un Cartaginés que se mantiene fuera de clasificación.

La escuadra de la Vieja Metrópoli quería dar un golpe y conseguir su segundo triunfo al hilo para meter presión en la parte alta de la tabla.

Aunque los peninsulares querían hacer lo propio y dejarse los tres puntos para mantenerse seguros en la cima de la tabla.

Panorama que llenaba de tensión el duelo que se llevó a cabo la noche de este sábado en el Estadio «Fello» Meza.

No obstante, durante el segundo tiempo los brumosos consiguieron abombar las redes contrarias al minuto 53.

El tanto fue obra del joven Cristopher Núñez, quien se incorporó hacia el ataque y puso el 1-0 con un cabezazo dentro del área grande.

Dicha esa ventaja se les escapó de las manos muy rápido, cuando nueve minutos después los de peninsulares igualaron la balanza.

Cuando el defensor Esteban Cano venció al guardameta Marco Madrigal con una barrida tras una jugada de tiro libre.

La concreción terminó por sentenciar la cuenta, pese a los intentos de ambos por conseguir una segunda anotación.

Este resultado no le conviene a ninguno de los dos conjuntos, debido a que ponen en riesgo su posición en la tabla.

Debido a que los visitantes se quedan en el tercer puesto con 17 puntos, por lo que Santos de Guápiles podría alcanzarlos si gana su juego correspondiente.

Mientras que los dirigidos por Hernán Medford son quienes se ven más en riesgo, puesto que otros cuatro equipos están a solo dos unidades de igualarlos.