• Osvaldo Rodríguez fue la figura del encuentro con un gol y una asistencia

Redacción- Santos de Guápiles se mete en la pelea por clasificar tras conseguir remontado contra un tímido Grecia por marcador de 1-2.

El juego estuvo muy entretenido desde los primero minutos, debido al planteamiento ofensivo de los dos equipos.

Puesto que las dos escuadras buscaban hacer daño en el marco rival desde muy temprano, esto basados en un juego directo y rápido.

Idea que le terminó danto buen resultado a los de occidente, quienes lograron ponerse arriba en la cuenta al minuto 11.

Cuando el experimentado Pablo Herrera logró vulnerar el marco de los caribeños con un remate de pierna derecha que se convirtió en el 1-0.

La intensidad con la que se vivió el juego desde un inicio se mantuvo a lo largo de toda la primera mitad.

Inclusive ritmo de juego terminó generando una imagen muy curiosa sobre el cierre de los primeros 45 minutos.

Cuando el delantero griego, Jorge Alejandro Castro,  fue a la disputa de un balón mientras sostenía uno de sus tacos con la mano.

La victoria parcial que obtuvieron los helénicos en el primer tiempo se les fue de las manos durante la etapa complementaria.

Puesto que durante ese parcial el equipo guapileño logró revertir el escenario y ponerse en ventaja con dos goles.

El tanto que puso el 1-1 en la pizarra llegó desde el manchón de penal al minuto 72, cuando el mediocampista Osvaldo Rodríguez envió el balón al fondo de las redes.

Tanto que llenó de confianza a los dirigidos por Erick Rodríguez, quienes rápidamente lograron darle vuelta a los cartones.

Cuando al minuto 76 el jamaiquino Javon East definió de primera intensión tras un gran centro del propio Rodríguez.

Resultado que le sirve a los del atlántico para mantenerse en el cuarto lugar de la tabla con 17 puntos.

Misma cifra que suma la escuadra de Jicaral, quienes son terceros porque tienen mejor gol diferencia.

Por su parte Grecia finaliza la primera vuelta del campeonato con en la septima casilla con puntos de 33 disputados.