Redacción- Pérez Zeledón muestra toda su garra al remontar contra Limón y logra salir del sótano con victoria por marcador de 3-2.

Los caribeños lograron ponerse arriba en el marcador tan solo al minuto 6 del primer tiempo por obra de Carlos Villegas , quien remató de seguido ante un balón suelto que se encontró dentro del área.

El joven delantero aprovechó un mal rechazo del guardameta Jussef Delgado para colocar el 0-1 en la pizarra desde muy temprano.

Pero solo 11 minutos después el defensor Jemark Hernández incurrió en una autogol que generó el empate de 1-1 en la cuenta.

Anotación que se dio luego de un desvió que hizo el zaguero con su cabeza, dejando al portero Esteban Alvarado sin ninguna opción para detener el balón.

No obstante, la Tromba del Caribe volvió a ponerse adelante en los cartones al minuto 55 del tiempo acumulado.

Momento en el que John Vizcaíno aprovechó un balón suelto dentro del área generaleña para rematar fuerte con pierna izquierda.