• Quedan tres puntos por abajo de la cima en la clasificación

Redacción- El París Saint-Germain con Keylor Navas como titular sufre dura caída en la Ligue 1 y pierde el liderato.

La escuadra gala cedió puntos la mañana de este sábado frente al conjunto del Lille en la derrota por marcador de 0-1.

Resultado que los envía al segundo lugar de la clasificación con 63 puntos tras 31 jornadas realizadas.

Mientras que el Lille se apodera de la primera casilla con 66 unidades en la misma cantidad de cotejos.

Navas vio como sus redes se abombaban tan solo al minuto 20 del primer tiempo, cuando el canadiense Jonathan David remató fuerte con su pierna derecha.

El disparo del futbolista norteamericano se dio dentro del área grande tras un centro raso desde la banda derecha por parte de  Jonathan Ikoné.

Lo que dejó libre sin ningún defensor encima, por lo que remató con total comodidad, pero justamente este fue desviado por Thilo Kehrer, lo que dejó sin opciones al portero tico.

La pizarra adversa para los parisinos generó frustración en los jugadores del PSG, como es el caso del brasileño Neymar.

Quien salió expulsado sobre el cierre del partido con una al ver la tarjeta roja tras una serie de empujones con uno de los jugadores contrarios.