• Portero nacional intercambió camiseta con su colega del Lens, el venezolano Wuilker Faríñez al finalizar el partido

Redacción- Keylor Navas y el París Saint-Germain siguen en pie de lucha por el liderato en la Ligue 1 con apretada victoria por marcador de 2-1.

El conjunto del portero costarricense logró imponerse ante el RC Lens en el juego correspondiente a la jornada 35.

Triunfo con el que se colocan en lo más alto de la clasificación con 75 puntos, superando los 73 que contabiliza el Lille.

Aunque el PSG ya tuvo acción en esta fecha a diferencia del cuadro que se ubica al norte del país galo.

Los tres puntos para el PSG se comenzaron a gestar al minuto 33 cuando el brasileño Neymar puso el 1-0 en la cuenta con un remate bajo con pierna derecha.

Tanto que les bastó para irse con la ventaja hacia el medio tiempo, aunque durante la segunda mitad volverían a mover la pizarra.

Específicamente al minuto 59 cuando el defensor central se incorporó hacia el ataque en un tiro de esquina que cobro el propio Neymar.

Por su parte el definitivo 2-1 llegó al minuto 61 obra del joven camerunés Ignatius Ganago quien remató fuerte con su pierna izquierda dentro del área pequeña.

No obstante, ese gol fue insuficiente para los visitantes, quienes han tenido una campaña destacable que los tiene en el quinto puesto de la tabla.