• Eliminaron al similar del Montpellier en los lanzamientos desde los 11 metros

Redacción- Keylor Navas y el París Saint-Germain sufren de más tras clasificar a la final de la Copa de Francia en la ronda de los penales por 5-6, tras finalizar los 90 minutos reglamentarios con un empate de 2-2.

Los de la capital francesa lograron ponerse arriba en el marcador desde muy temprano, cuando Kylian Mbappé puso el 0-1 tan solo en el minuto 10.

Situación que llenaba de confianza a los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, que llegaban con mucha presión encima.

Puesto que en los últimos días quedaron eliminados de la Champions League y la pelea por el título de la Ligue 1 parece cada vez más complicada.

Aunque en el cierre del primer tiempo llegó la igualdad de 1-1 en la pizarra por medio del atacante galo Gaëtan Laborde al minuto 45.

Resultado parcial que ponía a los dos equipos con la obligación de ir a buscar la victoria en la segunda mitad para clasificar hacia la final.

Urgencia que primero se reflejó en el PSG, debido a que el mismo Mbappé consiguió el 1-2 que le daba un respiro a los visitantes.

No obstante, nuevamente en los últimos minutos la escuadra del Montpellier igualó el tanteador con Andy Delort que venció la portería defendida por Keylor Navas.