• Ahora se medirán ante la escuadra de Perú en las semifinales

Redacción- La selección de Brasil sigue imparable en el torneo de la Copa América y sus aspiraciones de repetir el título se mantienen intactas.

Gracias a que el combinado verdeamarela consiguió eliminar por marcador de 1-0 a su similar de Chile en el duelo efectuado la noche de este viernes.

Mismo que corresponde a los cuartos de final del torneo sudamericano de selecciones que se está realizando precisamente en país de la Samba.

El triunfo se concretó hasta el segundo tiempo del partido, cuando el joven Lucas Paquetá puso la única concreción del partido al minuto 46 del segundo tiempo.

Tan solo un minuto después de que se había dado su ingreso al terreno de juego en la pausa del medio tiempo.

Pequeña ventaja que le rindió a los comandados por Tite para conseguir su boleto hacia las semifinales donde se medirá anta la selección de Perú.

Representativo que se tuvo que emplear a fondo para eliminar a la escuadra de Paraguay por la vía de los penales en un juego que concluyó 3-3 luego de 120 minutos y se definió por los lanzamientos de penal que los favoreció 4-3.