• Atacante tico sigue coleccionando celebraciones de gol en el Viejo Continente

Redacción- El tico Mayron George comienza a responder con anotaciones a la confianza que ha recibido por parte del cuerpo técnico de su nuevo club, el Lausanne-Sport de Suiza.

Así lo demostró este viernes en la victoria por marcador de 2-3 que obtuvo se equipo por la segunda ronda del torneo de Copa en el país europeo.

Resultado en el que el jugador limonense estuvo involucrado debido a que concretó el momentáneo 0-2 tan solo en el minuto 11 del primer tiempo.

Lo que parecía indicar que el cuadro del delantero costarricense se iba a terminar imponiendo en los cartones con una cómoda goleada.

Pero justo esta ventaja los hizo quitar el pie del acelerador y manejar el resultado que pes permitía pasar de ronda.

No obstante, en el minuto 48 del tiempo acumulado fue cuando el rival, el FC Bulle, puso el 1-2 en la pizarra.

Con lo que le metía presión al Lausanne, cuadro que en el minuto 90+3 anotó el 1-3 que parecía ser la estocada final.

Aunque justo dos minutos después el Bulle volvió a recortar con un autogol en el que incurrió Arlmel Zohouri con lo que selló el resultado de 2-3.