• Kylian Mbappé fue la figura del encuentro con dos anotaciones

Redacción- Keylor Navas pasó desapercibido en la victoria del París Saint Germain por marcador de 0-3 en la Copa de Francia.

Resultado que le permite a la escuadra de la capital gala avanzar hacia la ronda de los dieciseisavos de final.

El triunfo para el PSG se comenzó a gestar desde los primeros minutos del encuentro ante el Feignies de la quinta división.

La primera concreción fue obra de la estrella Kylian Mbappé quien penetró el marco contrario al minuto 16 por la vía del penal.

Futbolista que logró un doblete en el encuentro que se disputó durante la tarde del presente domingo.

No obstante, el 2-0 fue obra del atacante  Mauro Icardi quien también definió de gran manera desde el manchón de penal.

Delantero argentino que aumentó la ventaja al minuto 31 y que se sostuvo en los cartones hasta el final del primer tiempo.

Pero los comandados por Mauricio Pochettino nose conformaron con una diferencia de dos tantos y en la segunda mitad consiguieron una celebración más.

Misma que llegó desde los pies de Mbappé quien al minuto 51 celebró para apagar la poca ilusión que tenían los aficionados locales.