• Sostienen una racha de 12 juegos seguidos sin perder en la temporada

Redacción- El Real Madrid sigue intratable y este martes se impuso por marcador de 2-0 ante el Inter de Milán con lo que logra adueñarse de la cima en el grupo D.

Los Merengues afrontaban este encuentro llenos de motivación y atravesando una muy buena racha en la aún joven temporada.

Debido a que son líderes absolutos de la Liga Española y con un total de 11 juegos al hilo sin conocer la derrota.

Por lo que esta tarde le hacían frente al duelo contra el Inter de Milán con el apoyo total de sus aficionados en las graderías.

Situación que les terminó favoreciendo para salir al terreno de juego a conseguir el triunfo que les aseguraba el liderato de la clasificación en el grupo D.

Objetivo al que se comenzaron a acercar tan solo en el minuto 17 del primer tiempo cuando el alemán Toni Kroos sacó a relucir su precisión para rematar y con pierna izquierda venció al arquero Samir Handanovič.

Tanto que le permitió a los españoles tener un mayor control sobre las acciones de juego y generar desesperación en los italianos.

Escuadra comandada por Simone Inzaghi que se veía forzada a ganar en el estadio Santiago Bernabéu para ser líderes de sector.

Aspecto que se les iba alejando cada vez más con el pasar de los minutos en el partido correspondiente a la última fecha de la etapa de grupos.

Pero la estocada final que le dio el Madrid a los Nerazzurri fue hasta el minuto 79 del tiempo acumulado por medio de Marco Asencio.

Futbolista ibérico que sacó un gran disparo de pierna izquierda desde el borde del área grande que terminó colándose en el arco de los contrarios.