• La escuadra chorotega logró la segunda victoria en el torneo

Redacción- Guanacasteca triunfa 2-0 tras bailar al son «pampero» a un desconocido Sporting FC.

El estadio Chorotega abrió sus puertas para ser el testigo principal del encuentro entre la ADG y el Sporting FC.

El juego presentó dos estilos de juego distintos pues mientras Guanacasteca buscó siempre ir al frente, Sporting se mostró más defensivo.

La escuadra josefina se vio superada en el terreno de juego, lo cual sorprendió pues en los partidos anteriores siempre controló las acciones.

Los chorotegas lograron adelantarse en el tablero a los 37 minutos, con una gran anotación de Anthony Contreras para poner el 1-0 en los cartones,

De esta manera, el conjunto local logró hacerse de la ventaja en el marcador para irse al descanso con gran tranquilidad.

Para la segunda mitad, Sporting realizó variantes en su formación en busca de emparejar los cartones en el compromiso.

Sin embargo, los guanacastecos continuaron controlando las acciones del enfrentamiento.

Logrando ampliar la ventaja a los 58 minutos por intermedio de una anotación de Brandon Aguilera, colocando así el 2-0 en el marcador.

La escuadra del Sporting intentó reaccionar en el compromiso y adelantó sus filas en busca de descontar en el marcador.

En los minutos finales, los josefinos presionaron con todo en ataque, pero los intentos no fueron suficientes para poder batir al guardameta de Guanacasteca.

De esta manera el partido concluyó con la victoria 2-0, sumando así tres puntos de gran importancia para escalar en la tabla.