• Polonia clasificó a su noveno mundial

Redacción- La selección de Polonia logró derrotar con marcador de 2-0 a Suecia y ser la selección numero 24 en clasificarse a Catar 2022, donde esta será la novena vez que asisten a una cita mundialista.

Robert Lewandoski abrió el marcador a los 49 minutos del complemento luego de cobrar a la perfección un penal con el cual venció al guardameta Robin Olsen.

El segundo tanto lo anotó Piotr Zielinski luego de vencer en el uno a uno al arquero sueco que poco pudo hacer.

Con esta victoria los de Polonia se aseguran su novena clasificación a una copa del mundo, luego de participar en Francia 1938, Alemania 1974, Argentina 1978, España 1982, México 1986, Corea y Japón 2002, Alemania 2006 y Rusia 2018.

Los polacos buscarán mejorar sus participaciones en el mundial luego de que sus mejores puestos fueron en Alemania 74 y España 82 donde en ambas justas llegó al tercer lugar del mundo.