• Costa Rica se proclamó campeón

Redacción- La selección sub-20 logró remontar un partido complicado con marcador de 4-5 a favor de los ticos luego de un encuentro complicado ante su similar de El Salvador donde vio a los ticos coronarse campeones.

Este torneo de la UNCAF se llevó a cabo en Belice precisamente en Belmopán.

En 20 minutos del primer tiempo Fabián Arroyo abrió el marcador para poner a ganar a la Tricolor.

Al minuto 30 de la primer parte Mayer Gil logró vencer al portero costarricense y así empatar el marcador.

Eduardo Rivas marcó el 2-1 luego de sacar un remate que venció al guardameta de la Sele.

En el inicio de la parte complementaria llegó el tercer tanto salvadoreño, llegó en pies de Danny Ríos.

Eduardo Rivas se despachó con doblete al marcar el cuarto tanto para los salvadoreños en 54 minutos de la parte complementaria.

Jossimar Alcocer marcó el descuento para los ticos, en 55 minutos de la segunda parte el marcador de pone 4-2 a favor de los salvadoreños.

Andrey Soto apareció para marcar el tercer tanto de la Tricolor y poner al rojo vivo la final de la Copa UNCAF.

Remontada de la Sele, Jossimar Alcocer marca doblete en 82 minutos del complemento.

Llegó el quinto tanto para la Sele en 89 minutos el marcador se poner 4-5 a favor de los costarricenses.

Con este resultado la Sele gana la UNCAF y Vladimir Quesada obtiene su primer titulo como técnico de una selección.