• Cascante es pieza clave del conjunto del Austin FC

Redacción- El defensor costarricense Julio Cascante volvió a ser figura ya que dio una asistencia en la victoria de 3-0 del Austin FC ante el Vancouver Whitecaps.

El primer tanto llegó en pies de Maximiliano Urruti que aprovechó un gran pase filtrado y así vencer al portero T. Hasal en 10 minutos del primer tiempo.

El segundo tanto de los verde y negro llegó nuevamente en pies de Maxi Urruti que sacó un disparo cruzado y así vencer al portero del Vancouver en 25 minutos de la primera parte.

Apareció Sebastián Driussi para marcar el tercer tanto del juego, luego de sacar un remate de cabeza que llegó de un gran pase de Julio Cascante para mandarlo al fondo del marco rival en 67 minutos del complemento.

Acción de ticos en la MLS:

Francisco Calvo fue titular en la victoria del SJ Eartquakes con marcador de 4-3 ante el Seattle Sounders.

Marvin Loría disputó 19 minutos en el empate a cero goles contra el Real Salt Lake.

Joseph Mora disputó los 90 minutos en el empate de cero a cero ante el Colorado Rapids.

Luis Díaz no fue convocado en el empate a ceros entre el Sporting KC y el Columbus Crew.