• Navas salió como variante en el compromiso

Redacción- ¿Su adiós? Keylor Navas celebra goleada del PSG 5-0 ate en Metz en cierre de la temporada de la liga francesa.

El portero costarricense volvió a la estelaridad del equipo parisino en la última jornada de la Ligue 1.

Keylor Navas fue parte del once estelar con el que el PSG se enfrentó al Metz, en condición de local deseando darle una alegría a la afición presente en el reducto.

El tico y compañía se consagraron campeones del fútbol francés desde hace varias jornadas, sin embargo, querían despedirse con una victoria.

Desde el primer minuto el conjunto parisino se impuso a su rival, siendo el equipo que controló las acciones.

Siendo la estrella Kyliam Mbappe el encargado de abrir el marcador al 25″ y lograr doblete al minuto 28.

Además, Neymar al 31 puso sello de goleada al partido, logrando colocar el 3-0 en los cartones.

Al 50 nuevamente Mbappe se volvió a hacer presente en las redes, marcado triplete en su cuenta personal y el 4-0 en el marcador.

Ángel Di María también estuvo presente en el festín de goles anotando a la altura del minuto 67 sellando de esta manera el marcador, además, de festejar emotivamente en su despedida del equipo parisino.

Con el marcador definido, Navas abandonó el terreno de juego como variante a los 83 minutos. Aplaudido por la afición en la que también parece ser una despedida pues todo apunta que el futuro del costarricense está lejos de Paris.