• Saprissa le ganó los dos clásicos a Alajuela en el torneo nacional

Redacción- El Deportivo Saprissa realizó una publicación para demostrar su hegemonía ante Liga Deportiva Alajuelense, lo que funciona para ir calentando las semifinales del torneo nacional.

En 70 partidos clásicos disputados en el Estadio Nacional, los tibaseños suman 29 victorias, 11 más que los erizos que cuentan con 18 triunfos.

Además, hay un total de 23 empates entre ambas escuadras, donde indica que los morados tienen una amplia ventaja al club rojinegro.

Por otra parte, los dos clásicos nacionales disputados en el Estadio Nacional en la fase regular, se tiñeron de morado y blanco, cuando Saprissa logró vencer 0-1 y 2-0 respectivamente a los manudos.

El último juego que los rojinegros le ganaron a los morados en el reducto de la Sabana, fue el 8 de noviembre del 2015, cuando el marcador final fue de 1-0 para los erizos con gol de Carlos Discua al minuto 50 del complemento.