• Leal suma tres asistencias en la temporada

Redacción- El mediocampista tico, Randall Leal volvió a dar una asistencia en la victoria del Nashville SC de 3-1 ante el DC United, donde la escuadra del costarricense se ubica en la quinta posición de la Conferencia Oeste.

El primer tanto del partido llegó a los seis minutos, apareció Daniel Lovitz que sacó un remate de seguido luego del pésimo rechace que dio la defensa rival y así vencer al portero Rafael Romo.

Llegó el segundo tanto de los Six-Strings, apareció Hany Mukhtar que sacó un remate luego de la gran asistencia de McCarthy y así aumentar la ventaja en el marcador en 45 minutos del primer tiempo.

Llegó el tercer tanto del partido, Randall Leal apareció para darle un gran pase a Hany Mukhtar que sacó un remate y vencer nuevamente al portero Rafael Romo en 50 minutos del complemento.

Llegó el descuento para la visita, apareció Taxiarchis Fountas en 59 minutos del complemento para sacar un remate que venció al portero Joe Willis y así acercar a su equipo en el marcador.

En la presente temporada, Leal suma un total de un gol y tres asistencias en 11 partidos disputados en la MLS.

Otros ticos en la MLS:

Allan Cruz jugó 23 minutos en la victoria del Cincinnati FC de 1-0 sobre el Orlando City.

Joseph Mora fue titular en la derrota del Charlotte FC con marcador de 1-2 ante el Montreal Impact.

Ariel Lassiter disputó 83 minutos en la victoria del Inter Miami con marcador de 2-1 ante Minnesota United.