• Campeón del torneo se definirá este mismo lunes entre Canadá y Estados Unidos.

Redacción – La selección femenina de Jamaica derrotó por marcador de 0-1 a la Tricolor femenina en el duelo por el tercer lugar del Premundial de la Concacaf.

Resultado que deja al equipo dirigido por Amelia Valverde sin ninguna posibilidad de asistir a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Debido a que este certamen entregaba dos boletos directos hacia las justas, para el campeón y subcampeón.

Por su parte el tercer ubicado se adjudicaba medio cupón hacia el repechaje, no obstante, esa opción se le desvanece al representativo patrio al quedar de cuarto en la competición.

La única celebración de gol en el partido cayó hasta los tiempos extra, puesto que durante los 90 minutos reglamentarios las selecciones no encontraron el camino para anotar.

Sin embargo; las caribeñas sí consiguieron vulnerar las redes ticas a la altura del minuto 102 del primer tiempo extra.

Momento en el que Kalyssa Vanzante logró definir un mano a mano contra la guardameta costarricense Daniela Solera.