• Vega marcó su segundo gol de la temporada

Redacción – El talentoso extremo derecho tico, Deyver Vega, brilla con espectacular anotación en dolorosa caída de 4-3 de su club en la Eliteserien de Noruega.

Vega es pieza clave del Sandefjord FC, donde porta el 10 en su espalda dejando claro su relevancia dentro del plantel, que este 3 de julio perdió 4-3 ante el Sarpsborg.

Pese a la derrota, Deyver se llevó todos los reflectores al minuto 44, cuando se lució con un sensacional remate desde fuera del área que se terminó colando en el ángulo del marco rival y así sellar un ¡GOLAZO! que se ha hecho viral en las redes sociales.

No contento con esa auténtica obra de arte, Vega se lució con una asistencia al minuto 73, la cuál sirvió para Mohamed Ofkir anotara para el Sandefjord, que terminó cayendo.

En lo que va de la temporada, Vega registra 2 goles en 279 minutos en siete juegos. Mientras, que el Sandefjord suma 13 puntos en 11 fechas, ocupando la posición 12 de 16 equipos de la Eliteserien.