• Partido estuvo cargado de anotaciones

Redacción- ¡Despertó el campeón! Cartaginés hinca 3-5 a Grecia y firma su primer triunfo del torneo de Apertura 2022, donde están defendiendo su corona.

El cuadro del Cartaginés visitó al Municipal Grecia en busca de revertir los malos resultados que ha tenido en el campeonato.

Sin embargo, con el pitazo inicial llegaron los dolores de cabeza para los brumosos quienes vieron cómo su rival se adueñó del control del balón.

Siendo a los tres minutos del compromiso cuando el cuadro de Occidente se adelantó en el marcador, tras un saque de esquina que sentenció con cabezazo Jean Carlo Agüero.

A partir del tanto del cuadro brumoso despertó en el compromiso, teniendo la obligación de ir al frente en busca del empate.

Cuando se cronometraba el minuto 21 del enfrentamiento, el empate 1-1 llegó al marcador tras un autogol de Roan Wilson.

La alegría en el cuadro de las brumas duró poco, pues al 24´ Raimond Salas logró poner el 2-1 y devolverle la ventaja a los griegos en el partido.

Las emociones del encuentro no cesaron y ambos equipos se encargaron de dar un espectáculo en el terreno de juego.

A la altura del minuto 40, Allen Guevara se hizo presente en la redes volviendo a poner tablas el marcador con el 2-2.

Para la etapa complementaria ambos equipos saltaron al terreno de juego con la consigna de hacerse de la victoria.

El compromiso se convirtió en un ida y vuelta constante con opciones de gol en ambas porterías.

Cuando se cronometraba el minuto 60 tras una pésima salida del portero, Kevin Espinoza le dió vuelta al marcador 2-3.

A los 64 minutos Cartaginés amplio su ventaja en tablero 2-4 por intermedio de un cabezazo de José Gabriel Vargas.

Por su parte el Municipal Grecia acortó la distancia 3-4 a los 66 minutos por medio de Luis Rodríguez metiendo nuevamente a los griegos en la pelea.

En una fiesta de goles Kenneth Cerdas apreció en las redes y anotó el 3-5 a favor del conjunto de la Vieja Metrópoli.

Finalmente, el conjunto de Cartaginés salió victorioso de la casa de Grecia, logrando sumar su primer victoria del campeonato.