• Barcelona no tiene opciones de avanzar en Champions League

Redacción- El Bayern Múnich golea 3-0 al FC Barcelona y lo deja sin oportunidad en la Champions League.

El FC Barcelona recibió al Bayern Múnich en un ambiente particular, pues desde ante de jugarse el partido el cuadro español se encontraba sin opciones de avanzar en la Champions League.

Desde el pitazo inicial la escuadra alemana fue superior al Barca, siendo el equipo que controló y buscó la anotación en el compromiso.

Siendo Sadio Mané al minuto 10 y Eric Choupo-Moting al 31 los encargados de seguirle borrado la sonrisa al cuadro español

Que a pesar de tener un boleto asegurado a la Europa League, deseaba despedirse como los grandes de la Champions, por lo que buscó en Robert Lewandowski una posible anotación.

Misma que se les negó durante el epílogo del partido en las pocas opciones ocasionadas a gol en ataque.

Para la etapa complementaria, el partido estuvo más equilibrado con un cuadro barcelonista que buscaba la manera de encontrar el gol en el compromiso.

Con un gran segundo tiempo el cuadro del Barcelona se encimó completamente al área rival con la esperanza de darle vuelta al marcador y dibujar una sonrisa en el club a pesar de los malos resultados.

El tiempo se convirtió en el principal enemigo de los culés, ya que por mas que trataban el 0-2 en el marcador no cambiaba.

Cuando se cronometraba el minuto 90+5 el cuadro bávaro logró el tercer tanto por intermedio de Benjamín Pavard.

Finalmente, el Barcelona cayó derrotado en su propia casa con un marcador de 0-3, con lo cual se ubican en la tercera casilla de su grupo, asegurando estar en la Europa League.