• George anotó su primer tanto de la temporada

Redacción- El delantero costarricense, Mayron George logró contribuir con una anotación en la victoria del Pau FC, al derrotar 3-0 al Salinieres Aigues Mortes y así poder avanzar a la siguiente ronda de la Copa de Francia.

El primer gol del partido, llegó a los 25 minutos tras el remate de Saivet y el arquero rival no logró detener el balón y así poner el marcador en ventaja del Pau FC.

El segundo gol de los visitantes, llegó pocos minutos después, ya que Mayron George sacó un remate que venció al guardameta rival y así aumentar la ventaja para el Pau FC.

En la recta final de la parte complementaria, llegó el tercer tanto para el Pau FC, en los pies de Abzi que sacó un remate y que dejó sin chances de reacción al portero contrario y así sellar el marcador con un 3-0 en 84 minutos del segundo tiempo.

El Pau FC con este triunfo logró avanzar de ronda a la siguiente fase de la Copa de Francia, donde tendrá que esperar el rival para seguir soñando con poder hacer historia en esta competición.