• Pamperos lograron los primeros tres puntos del torneo

Redacción- ADG logró vencer por la mínima a Herediano tras derrotarlos 1-0 y así conseguir sus primeros tres puntos del torneo y aferrarse al milagro para evitar el descenso.

Llegó el primer gol del juego, apareció Walter Cortés que aprovechó un gran centro de Córdoba y el lateral pampero sacó un remate que venció a Bryan Segura y así adelantar a ADG en 39 minutos del primer tiempo.

Falló el penal Godínez, el mexicano sacó el remate desde el punto de penal, pero el arquero Antonio Torres lo logró detener y así evitar la caída de su marco en 53 minutos del complemento.

Los florenses tuvieron que realizar algunas variantes, ya que los 11 jugadores dentro del terreno de juego no lograron encontrar el gol del empate, transcurridos 70 minutos de la segunda parte.

Finalmente, los pamperos lograron sumar tres puntos de oro para seguir en la lucha por el descenso, tras empatar en puntos en la tabla general a AD Santos.