• Erick Barahona firmó un fantástico doblete

Redacción – Liberia golea 3-0 a Puerto Golfito e inicia con una sonrisa torneo de segunda división, donde buscarán el ascenso a la máxima categoría.

Los guanacastecos recibieron a los sureños en el Estadio Chorotega, casa alternativa debido a una sanción que acarean en el Estadio Edgardo Baltodano.

La escuadra comandada por Minor Díaz se topó con un cuadro golfiteño lleno de jóvenes, pero con hambre de trascender que mantuvieron el cero en el primer tiempo.

Las emociones y los goles se quedaron para la etapa complementaria, donde los liberianos encontraron el 1-0 a su favor al minuto 66, luego de que Erick Barahona aprovechara un rebote de los visitantes para firmar el ¡GOOOOOL! aurinegro.

Erick Barahona marcó doblete en el juego. (Foto: Prensa Liberia).

Golfito dejó mucho que desear en la cancha, lo cuál fue aprovechado por Liberia que amplió el marcador a 2-0, luego una excelente jugada individual de Erick Zúñiga, que con un definición magistral firmó el ¡GOOOOL! para aumentar la ventaja liberiana.

Cuando parecía que la ventaja solo iba ser de dos tantos, Erick Barahona apareció para firmar su ¡GOOOOL! al 90+4 y el doblete personal en el encuentro para así sepultar a Golfito con el 3-0 en el marcador del reducto guanacasteco.

Liberia inició el Clausura 2023 goleando 3-0 a Golfito y así empezar a mandar mensajes a sus rivales en la Liga de Ascenso, ya que los pamperos ya firmaron el 50% de su boleto a primera tras ganar el Apertura 2022 por lo que buscarán el ascenso directo.