• Ugalde la pasa mal en Países Bajos

Redacción – ¡Un espectador más! Manfred Ugalde se queda en la banca en gran triunfo de 2-0 del FC Twente ante el FC Emmen en la Eredivisie de Países Bajos.

Ugalde vive una situación complicada situación con el equipo de la ciudad de Enschede, debido que no es de los hombres de confianza de Ron Jans, DT del club.

El tico vio en primera fila los goles obra de Ricky Van Wolfswinkel al minuto 5 y Michael Sadilek al 67 forjaron la victoria de 2-0 del FC Twente ante FC Emmen.

Este triunfo deja al cuadro rojo con 30 puntos en 15 jornadas colocándose cuartos de la liga neerlandesa, lo cuál demuestra el gran trabajo de los rojos.

Pero lamentablemente, Ugalde no la pasa bien en su escuadra al cosechar números realmente paupérrimos que se traducen en 253 minutos en 11 juegos, donde solo ha sumado un gol lo que saca a relucir el mal momento que vive el nacional.