• El costarricense entró como variante al partido

Redacción- Joel Campbell sumó importantes minutos en el triunfo del Club León 2-0 ante el Atlético San Luis.

El delantero costarricense no ha tenido su mejor torneo en el futbol mexicano, donde la irregularidad lo han acompañado en su aventura con el Club León.

Campbell ingresó al partido de este sábado cuando se cronometraba el minuto 66 del compromiso, y la Fiera empataba a cero.

El tico trató de darle más movilidad al balón y ayudar a sus compañeros a generar llegadas de peligro a la portería rival.

Cuando parecía que el partido iba a terminar con el 0-0 en los cartones, el Club León hizo ver la importancia de no bajar los brazos.

Pues Brian Rubia apareció al 90+1 para dibujar una sonrisa en el equipo de Campbell quien estaba consiguiendo una importante victoria.

La anotación sirvió para que el plantel de la Fiera se motivara y al 90+4 logró el 2-0 en el tablero con un gol del joven Héctor Uribe.

De esta manera, el cuadro del costarricense logró la victoria después de dos partidos coleccionando empates.